Rabanada Natalina

rabanada natalina

Rabanada Natalina

INGREDIENTES

Rabanada Natalina

♡01 xícara de leite

♡ 04 ovos

♡ 01 colher (sopa) de essência de baunilha

♡ 01 caixinha de leite condensado

♡ Óleo para fritura

♡ Açúcar e canela a gosto

♡ Pão adormecido

MODO DE REPARO

Rabanada Natalina

1 – Em uma vasilha misture o leite condensado, o leite, a essência de baunilha e em outra estale os ovos e misture bem.

2 – Corte os pães em rodelas, coloque o óleo em fogo médio para pegar temperatura, enquanto isso molhe o pão na mistura do leite até que fique bem molinho, em seguida passe no ovo e leve a frigideira com o óleo já quente. Frite até ficar com uma casquinha dourada, retire e passe na mistura do açúcar com a canela. Sirva ainda morninho!

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top