INGREDIENTES
Receita de Churros fácil e rápida
♡ ½ Xícara de água
♡ 1 Colher (sopa) de açúcar refinado ou outro de sua preferência
♡ 2 Colheres (sopa) de manteiga sem sal
♡ ½ Xícara de farinha de trigo (sem fermento)
♡ 1 Ovo
♡ Uma pitada de sal
♡ Canela
♡ Óleo
MODO DE PREPARO
Receita de Churros fácil e rápida
1 – Em uma panela adicione a água, o açúcar, a manteiga e uma pitada de sal. Deixe ferver até que a manteiga esteja toda derretida.
2 – Retire do fogo e adicione a farinha de trigo, com uma espátula misture bem até toda a farinha crua desaparecer, a massa deve ficar solta e macia.
3 – Leve a massa ao fogo médio e cozinhe por 3 minutos, sempre amassando e espalhando na panela para que cozinho por todos os lados.
4 – Espere esfriar em temperatura ambiente ou leve à geladeira por 10 a 15 minutos.
5 – Em um recipiente adicione a massa já fria e o ovo, misture bem até a massa ficar lisa e soltinha.
7 – Adicione a massa em um saquinho de confeitar.
6 – Unte uma assadeira com um pouco de óleo e coloque tiras da massa no tamanho que desejar.
8 – Em uma frigideira funda ou tacho, adicione o óleo até o ponto que cubra todo o churros, leve ao fogo para aquecer.
9 – Com o óleo já quente, coloque os churros e deixe fritar até dourar.
10 – Retire do óleo com ajuda de uma escumadeira e coloque em um refratário com papel toalha. Deixe secar o óleo.
11 – Em um recipiente adicione açúcar e canela, empane os churros. Sirva.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube