Receita de Rondelli de Presunto e Queijo

rondelli-de-Presunto-e-Queijo

Receita de Rondelli de Presunto e Queijo

INGREDIENTES

Receita de Rondelli de Presunto e Queijo

Massa

♡ ½ pacote de 500g de lasanha Dona Benta

♡ 250 g de presunto fatiado;

♡ 250 g de queijo mussarela fatiado;

Molho

♡ 4 dentes de alho picados;

♡ 1 lata de molho de tomate;

♡ Queijo parmesão ralado;

♡ Sal a gosto e pimenta do reino a gosto

♡ 1 colher (sopa) de açúcar

♡ 2 colheres (sopa) de óleo

♡ 1 cebola grande picada

MODO DE PREPARO

Receita de Rondelli de Presunto e Queijo

Molho

1- Refogue a cebola no óleo quente, acrescente o alho e deixe dourar.

2- Adicione o molho e o açúcar, e deixe cozinhar em fogo baixo, por fim tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Montagem

1- Cozinhe as folhas da lasanha por 5 minutos, retire e deixe descansar em um recipiente grande e raso.

2- Em um refratário, espalhe 2/3 do molho e reserve. Sobre cada folha de lasanha, distribua o recheio, deixando 2 dedos livres em uma das pontas e enrole como rocambole e coloque em pé sobre o molho, repita em toda massa.

3- Despeje o restante do molho sobre os rondeles, polvilhe o queijo ralado e cubra com papel-alumínio.

4- Leve ao forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos, retire o papel-alumínio e deixe mais 10 minutos no forno, ou até dourar levemente.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top