INGREDIENTES
Receita de Rondelli de Presunto e Queijo
Massa
♡ ½ pacote de 500g de lasanha Dona Benta
♡ 250 g de presunto fatiado;
♡ 250 g de queijo mussarela fatiado;
Molho
♡ 4 dentes de alho picados;
♡ 1 lata de molho de tomate;
♡ Queijo parmesão ralado;
♡ Sal a gosto e pimenta do reino a gosto
♡ 1 colher (sopa) de açúcar
♡ 2 colheres (sopa) de óleo
♡ 1 cebola grande picada
MODO DE PREPARO
Receita de Rondelli de Presunto e Queijo
Molho
1- Refogue a cebola no óleo quente, acrescente o alho e deixe dourar.
2- Adicione o molho e o açúcar, e deixe cozinhar em fogo baixo, por fim tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Montagem
1- Cozinhe as folhas da lasanha por 5 minutos, retire e deixe descansar em um recipiente grande e raso.
2- Em um refratário, espalhe 2/3 do molho e reserve. Sobre cada folha de lasanha, distribua o recheio, deixando 2 dedos livres em uma das pontas e enrole como rocambole e coloque em pé sobre o molho, repita em toda massa.
3- Despeje o restante do molho sobre os rondeles, polvilhe o queijo ralado e cubra com papel-alumínio.
4- Leve ao forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos, retire o papel-alumínio e deixe mais 10 minutos no forno, ou até dourar levemente.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube