INGREDIENTES
Receita de Tortinha de Chocolate
Massa
♡ 01 Xícara de Farinha de trigo
♡ 02 Colheres (sopa) de Açúcar
♡ 04 Colheres (sopa) de Manteiga
Recheio
♡ 200g De chocolate em barra picado
♡ 01 Caixa de Creme de leite
MODO DE PREPARO
Receita de Tortinha de Chocolate
1 – Em uma tigela adicione todos os ingredientes da massa e misture bem até que fique homogênea.
2 – Separe pequenas quantidades de tamanhos similares da massa e cada uma delas utilize em forminhas, espalhando e amassando com as pontas dos dedos cobrindo toda a parte de dentro.
3 – Depois de forrar todas as forminhas leve à geladeira e já ligue o fogo a 200 graus para que ele preaqueça.
4 – derreta o chocolate do recheio (em banho maria ou no microondas) depois adicione o creme de leite e misture bem, ele vai ficar homogêneo e brilhante. Reserve.
5 – Agora retire a massa da geladeira e com um garfo faça dois furinhos no fundo de cada massa para evitar que elas subam quando forem ao forno.
6 – Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
7 – Deixe esfriar e desenforme, depois adicione o recheio.
8 – Sirva!
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube