Receita de Tortinha de Chocolate

Receita de Tortinha de Chocolate

INGREDIENTES

Receita de Tortinha de Chocolate

Massa

♡ 01 Xícara de Farinha de trigo 

♡ 02 Colheres (sopa) de Açúcar 

♡ 04 Colheres (sopa) de Manteiga 

Recheio

♡ 200g De chocolate em barra picado 

♡ 01 Caixa de Creme de leite

MODO DE PREPARO

Receita de Tortinha de Chocolate

1 – Em uma tigela adicione todos os ingredientes da massa e misture bem até que fique homogênea.

2 – Separe pequenas quantidades de tamanhos similares da massa e cada uma delas utilize em forminhas, espalhando e amassando com as pontas dos dedos cobrindo toda a parte de dentro.

3 – Depois de forrar todas as forminhas leve à geladeira e já ligue o fogo a 200 graus para que ele preaqueça.

4 – derreta o chocolate do recheio (em banho maria ou no microondas) depois adicione o creme de leite e misture bem, ele vai ficar homogêneo e brilhante. Reserve.

5 – Agora retire a massa da geladeira e com um garfo faça dois furinhos no fundo de cada massa para evitar que elas subam quando forem ao forno.

6 – Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

7 – Deixe esfriar e desenforme, depois adicione o recheio.

8 – Sirva!

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top