INGREDIENTES
Revirado Cuiabano
♡ 01kg de Patinho
♡ sal a gosto
♡ pimenta do reino
♡ 05 colheres de sopa de óleo
♡ 01 cebola picada
♡ 03 dentes de alho picado
♡ 01 pimentão picado
♡ 02 tomates picados
♡ 02 xicaras de chá de agua fervente
♡ 01 xicara de chá farinha de mandioca
♡ 06 ovos caipira
♡ 1/3 de xicara de chá de cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Revirado Cuiabano
1- Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne, adicione a cebola, o alho, o pimentão e os tomates e refogue e adicione a água fervente.
2- Aos poucos adicione a farinha de mandioca, mexendo sempre, até engrossar. Quebre os ovos por cima, abafe e cozinhe por cerca de 5 minutos. Polvilhe com a cebolinha.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube