Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

INGREDIENTES

Risoto de Camarão

♡ 400 g de Arroz

♡ 04 Mini Cebolas

♡ 03 Colheres de sopa de Manteiga

♡ 1/2 litro de Caldo de Peixe ou Legumes

♡ 500 g de Camarão

♡ 01 Colher de Café de Pimenta Malagueta em Pó

♡ Cebolinha

♡ 02 Limões

♡ 03 Colheres de Sopa de Azeite

♡ Sal e Pimenta do Reino a gosto

MODO DE REPARO

Risoto de Camarão

1- Limpe as cebolas e corte-as em rodelas finas e refogue numa frigideira com manteiga, Adicione o arroz e misture por cerca de 3 minutos e adicione 01 xicara do caldo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, adicionando mais caldo aos poucos sempre que o caldo for secando.

2 -Enquanto isso corte raspas de 2 limões e esprema-os. Com os camarões já limpos deixe marinar no suco do limão por alguns minutos, temperado com sal e a pimenta.

3- Lave as cebolinha e ás pique fininho, antes do risoto ficar pronto salteie os camarões no azeite, adicione a pimenta em pó e as cebolas. Sirva o risoto em pratos individuais, finalizando com os camarões e as raspas de limão, sirva ainda quente.

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