INGREDIENTES
Rocambole de chocolate creme
Parte 1
♡ 1/2 xícara de chocolate amargo derretido em banho maria
♡ 01 massa de bolo de chocolate já pronta de 15 cm
♡ 01 xícara de leite
Parte 2
♡ 01 xícara de manteiga
♡ 02 xícaras de açúcar
♡ 01 colher de chá de extrato de baunilha
♡ 02 colheres de chá de leite
♡ Açúcar de confeiteiro para decorar (opcional)
♡ 02 xícaras de chocolate amargo derretido
MODO DE PREPARO
Rocambole de chocolate creme
1- Para a parti 1, em uma tigela, esfarele o bolo e misture com o leite e o chocolate derretido, abra essa mistura sobre um papel manteiga em formato retangular.
2- Para a parti 2, em uma tigela, misture a manteiga o extrato de baunilha , o açúcar e bata em uma batedeira ate virar um creme, em seguida espalhe no bolo e enrole fazendo com que ele fique bem firme.
3- Em seguida utilize o chocolate amargo derretido para cobrir todo o bolo, se quiser polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube