INGREDIENTES
Rolinho de Torta de Abóbora
Para a Massa de Abóbora
♡ 1 1/4 xícara (300g) de purê de abóbora
♡ 01 ovo
♡ 1/4 xícara (50g) de açúcar granulado
♡ 1/3 xícara (40g) de nozes bem picadas
♡ 1/4 xícara (68g) de leite condensado
♡ 01 colher de chá de canela em pó
♡ 1/2 colher de chá de tempero de abóbora
♡ Sal a gosto
Rolinho
♡ 3/4 xícara farinha de trigo
♡ 01 colher de fermento em pó
♡ 1/2 colher de chá de canela em pó
♡ 03 ovos
♡ 1/2 xícara (100g) de açúcar mascavo
♡ Sal a gosto
♡ 1/2 lata (180g) de purê de abóbora
Glacê (opcional)
♡ 01 colher de chá de extrato de baunilha
♡ 01 xícara de chantilly
♡ 04 colheres de sopa de manteiga
♡ 01 xícara de açúcar
♡ 1/2 xicara de chá de queijo mascarpone
♡ 1/2 xicara de chá cream cheese
MODO DE PREPARO
Rolinho de Torta de Abóbora
Massa de Abóbora
1- Unte com manteiga uma assadeira de 15×10 polegadas e forre-a com papel manteiga.
Pré-aqueça o forno a 370F.
2- Em uma tigela média, misture o purê de abóbora, ovo, açúcar, nozes, leite condensado e sal até se formar uma massa homogêneo. Transfira a massa para a forma preparada, espalhe uniformemente e reserve.
Rolinho de Abóbora
1- Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal. Em uma tigela separada, usando uma batedeira, bata os ovos e os açúcares até formar uma espuma por 4-5 min, adicione o purê de abóbora, Adicione o misturador de farinha e dobre delicadamente, despeje a mistura sobre a massa de abóbora previamente preparada e espalhe uniformemente. Asse por 15-16 min.
Cobertura (opcional)
2- em uma tigela média, bata o cream cheese, o mascarpone, a manteiga, o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo. Adicione o chantilly e, com uma colher de pau, dobre a mistura até incorporar. Mantenha-o na geladeira até a hora de usar.
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