Rosquinhas de Padaria

Rosquinhas-de-Padaria

Rosquinhas de Padaria

INGREDIENTES

Rosquinhas de Padaria

♡ 3 xícaras de farinha de trigo
♡ 2 colheres (chá) de fermento em pó químico
♡ 1 colher (chá) de sal
♡ 1/2 xícara de açúcar
♡ 1 colher (sopa) de banha
♡ 1 colher (sopa) de manteiga
♡ 2 ovos inteiros
♡ 1/2 xícara de leite
♡ Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Rosquinhas de Padaria

1- Coloque numa tigela os ingredientes secos, depois os outros, até ficar uma massa que não pegue na mão.
2- Abra com o rolo ou com uma garrafa (até mais ou menos 1 cm de espessura) e corte em rodelas usando um cortador próprio para rosquinhas ou com uma xícara de café ou chá, furando-as ao meio com auxilio de um circulo menor.
3-Frite-as imediatamente em bastante óleo quente e vire-as até ficarem crescidas e coradas.
4- para finalizar polvilhe com açúcar e se quiser pode polvilhar com canela também.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top