Rosti de Batata com Parmesão

Rosti de Batata com Parmesão

Rosti de Batata com Parmesão

INGREDIENTES

Rosti de Batata com Parmesão

♡ 400g de Batata

♡ 2 colheres de sopa manteiga ou margarina

♡ 300g de queijo parmesão ralado

♡ sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO

Rosti de Batata com Parmesão

1- Com as batatas lavadas e descascadas, escalde-as por cerca de 3 minutos em agua fervente e deixe esfriar por completo.

2- Rale as batatas utilizando o lado mais groso do relator e tempere com sal e pimenta do reino.

3- Em banho maria derreta a manteiga ou margarina, em seguida em uma frigideira regue o fundo com uma parte da manteiga derretida, adicione parte da batata ralada cobrindo todo o fundo da panela e deixe dourar, em seguida adicione o queijo e cubra com o resto das batatas raladas pressione bem para que a massa de cima se incorpore na massa de baixo e com o auxilio de um prato vire a massa para que doure dos dois lados enquanto o queijo derrete.

4- Após dourar por completo dos dois lados retire do fogo e sirva ainda quente.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top