INGREDIENTES
Salada de Mariscos
♡ 02 Cebolas Brancas
♡ 01 Limão
♡ 12 Talos de Cebolinha
♡ 04 Colheres de sopa de Azeite
♡ 02 pés de Alface
♡ 02 kg de Mariscos já limpos
♡ 200 ml de Vinho Branco
♡ Sal e pimenta a gosto
MODO DE REPARO
Salada de Mariscos
1- Descasque e pique bem as cebolas em uma travessa misture-as ao suco do limão, as cebolinhas bem picadas e o azeite, adicione o sal e a pimenta a gosto. Lave e seque o alface.
2- Leve os mariscos já limpos e tratados ao fogo junto com o vinho até levantar fervura e cozinha por cerca de 2 minutos, em seguida escorra os mariscos e coloque em uma tigela e cubra com o molho feito com a cebola e o limão.
3- Arrume as olhas de alface nos pratos, acrescente os mariscos e finalize com o molho, sirva em seguida e esta pronta sua Salada de Mariscos!
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube