INGREDIENTES
Sanduíches Cubanos
♡ 200g de lombo de porco em fatias finas
♡ 2 colheres de sopa de azeite de oliva
♡ raspas de meia laranja
♡ suco de uma laranja
♡ suco de um limão
♡ 2 dentes de alho picado
♡ 2 colheres de sopa de coentro picado
♡ 1/2 colher de hortelã picada
♡ 1 pitada de cominho
♡ 1/2 colher de chá de sal
♡ 2 baguetes ou pão metro cortado ao meio
♡ 4 fatias de presunto de porco
♡ 4 fatias de queijo
♡ fatias de pepino em conserva ou picles
♡ mostarda a gosto
MODO DE PREPARO
Sanduíches Cubanos
1- Em um saquinho coloque o azeite, o sal, a hortelã, o alho, o suco do limão e da laranja e as raspas da laranja, o cominho, o coentro e o lombo de porco, misture bem e deixe marinar na geladeira por 20 minutos.
2-Peque as baquetes e corte as pontas arredondada, passe manteiga e grelhe a parte da mateira ate ficar dourado.
3-Com os bifes já marinados leve para grelhar em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite por 1 minuto de cada lado, doure também o presunto dos dois lados.
4- Para montar coloque duas fatias de carne, duas de presunto, duas de queijo, os pepinos ou picles, uma colher de mostarda, para finalizar leve o pão novamente a frigideira ou chapa para dourar e derreter o queijo, para isso grelhe dos dois lados do sanduiche.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube