INGREDIENTES
Sobremesa Tulumba (Turquia)
♡ 2/5 xícaras de farinha de trigo
♡ 02 xícaras de água
♡ 50 g de manteiga
♡ 01 colher de sopa de açúcar granulado
♡ 03 ovos
♡ 01 colher de sopa de sêmola
♡ 01 colher de sopa de fécula
♡ 01 colher de sopa de farinha de arroz
♡ 2/5 xícaras de açúcar
♡ 02 copos de água
♡ 01 fatia de limão
♡ Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Sobremesa Tulumba (Turquia)
1- Primeiramente colocamos a água e a manteiga na panela e fervemos a água, quando ferver, colocamos a farinha sobre ela e misturamos por 2 minutos em fogo baixo, Depois adicionamos farinha de arroz, fécula e sêmola à massa que tiramos do fogão e misturamos.
2- Adicione os ovos um a um na massa quente e misturamos bem e levamos a massa pronta para um saco de apertar e esprememos a massa com meio dedo no óleo frio que colocamos na panela e frite até dourar.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube