INGREDIENTES
Suflê de Batata e Parmesão
♡ 1/2 xicara de creme de leite
♡ 01 colher de sopa de suco de limão
♡ 03 batatas medias cozidas e amassadas
♡ 3/4 de xicara de queijo parmesão ralado
♡ 1 colher de chá e 1/2 de sal
♡ 03 colheres de sopa de cebolinha picada
♡ 03 ovos sendo claras e gemas separadas
♡ 01 colher de chá de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO
Suflê de Batata e Parmesão
1- Misture o creme de leite ao limão. Aqueça o forno a temperatura media. Em uma vasilha misture a batata, o queijo o creme de leite, o sal e a cebolinha picada, adicione as gemas e misture bem.
2- Bata as claras em neve, adicione o fermento e as claras á massa. Transfira para o refrata para suflê untado com manteiga e asse até que a superfície fiquei dourada.
3- Bom Apetite!!
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube