INGREDIENTES
Suflê de Camarão
♡ 200g de camarões cozidos e picados
♡ 2 colheres sopa de farinha de trigo
♡ 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
♡ 2 xicaras de chá de leite
♡ 5 colheres de sopa de queijo ralado
♡ 4 ovos peneirados
♡ Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Suflê de Camarão
1- Derreta a manteiga em uma panela, acrescente a farinha de trigo e misture tudo, vá acrescentando o leite aos pouco para não encaroçar.
2- Deixe cozinhar, teste o sal e a pimenta e retire do fogo
3- Junte as gemas batidas, o queijo, e os camarões. Se desejar por acrescentar ervilhas e palmito.
4- Bata as claras em neve e misture delicadamente a outra massa.
5- leve ao forno em um recipiente apropriado para suflê já untado e deixe por aproximadamente 40 minutos. Sirva ainda quente!
*Evite abrir o forno durante o cozimento.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube