Suflê de Camarão

Suflê de Camarão

Suflê de Camarão

INGREDIENTES

Suflê de Camarão

♡ 200g de camarões cozidos e picados

♡ 2 colheres sopa de farinha de trigo

♡ 1 colher de sopa de margarina ou manteiga

♡ 2 xicaras de chá de leite

♡ 5 colheres de sopa de queijo ralado

♡ 4 ovos peneirados

♡ Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Suflê de Camarão

1- Derreta a manteiga em uma panela, acrescente a farinha de trigo e misture tudo, vá acrescentando o leite aos pouco para não encaroçar.

2- Deixe cozinhar, teste o sal e a pimenta e retire do fogo

3- Junte as gemas batidas, o queijo, e os camarões. Se desejar por acrescentar ervilhas e palmito.

4- Bata as claras em neve e misture delicadamente a outra massa.

5- leve ao forno em um recipiente apropriado para suflê já untado e deixe por aproximadamente 40 minutos. Sirva ainda quente!

*Evite abrir o forno durante o cozimento.

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