Talharim com Camarão e Siciliano

Talharim com Camarão e Siciliano

Talharim com Camarão e Siciliano

INGREDIENTES

Talharim com Camarão e Siciliano

Camarão

♡ 300 g de camarão fresco

♡ Suco de 1/2 limão siciliano

♡ Sal e pimenta a gosto

♡ 01 dente alho amassado

♡ 1/2 colher de sopa de azeite

Molho

♡ 01 caixa de creme de leite

♡ 01 Tomate vermelho picado

♡ 1/2 Cebola picada

♡ 1/2 colher de sopa de azeite

♡ 01 dente alho amassado

MODO DE REPARO

Talharim com Camarão e Siciliano

Recheio

1 – Com os camarões já limpos em uma vasilha adicione o sal, o suco de 1/2 limão, deixe marinar por cerca de 5 minutos, seguida em uma frigideira adicione uma colher de azeite, o alho amassado e doure o camarão por cerca de 1 minutos apenas para dourar.

1 -Enquanto seu macarrão cozinha seguindo as instruções da embalagem, use esse tempo para preparar o molho. Em uma panela media adicione a cebola picada, o dente de alho amassado o azeite e o tomate em cubos e deixe cozinha um pouco, adicione o creme de leite e acerte o sal se necessário em seguida adicione o camarão.

2- Com seu molho já pronto, adicione aos poucos a massa do macarrão se mexer muito para não empapar, desligue o fogo e adicione o coentro e as raspas do limão. Bom Apetite!

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top