Tapioca de cuscuz com queijo

Tapioca de cuscuz com queijo

Tapioca de cuscuz com queijo

INGREDIENTES

Tapioca de cuscuz com queijo

♡ 3 colheres de sopa de flocos de milho

♡ água necessária para umedecer a massa

♡ sal a gosto

♡ queijo de sua preferência a gosto

MODO DE PREPARO

Tapioca de cuscuz com queijo

1 – Em um recipiente acrescente o flocos e adicione a agua aos poucos, para umedecer demais a massa, em seguida acrescente o sal a gosto de deixe descansar por 3 minutos.

2 – Unte uma frigideira com margarina e espalhe a massa apertando com uma colher para que ela incorpore.

3- Deixe o fogo baixo, a medida que a massa começar a secar vire e repita o mesmo processo.

4- Ainda sem tirar a tapioca do fogo adicione o queijo e feche pressionando para que ele derreta.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top