INGREDIENTES
Terrine de Natal
♡ 250 gramas de ricota de búfala
♡ 150 gramas de cream cheese
♡ 01 colher de sopa de azeite e sal a gosto
♡ 150 gramas de creme de queijo minas frescal
♡ Pimenta-do-reino a gosto
♡ 1/2 xícara de chá de tomate seco
♡ 1/2 xícara de chá de pesto de manjericão
MODO DE PREPARO
Terrine de Natal
1 – Em um processador, coloque a ricota, o cream cheese, o creme de queijo, o azeite, o sal, a pimenta e bata bem, em seguida divida em 3 partes: uma branca deixe reservado, a outra processe novamente com o tomate seco e a restante processe novamente com o pesto de manjericão.
2- Forre uma tigelinha ou cumbuca com plástico filme e acomode uma camada da massa com pesto, outra da massa com ricota e, por último, a massa com tomates.
3-Leve para gelar por pelo menos 10 horas e retire plástico filme sobre uma tábua na hora de servir! Bom apetite.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube