Terrine de Natal

Terrine de Natal

Terrine de Natal

INGREDIENTES

Terrine de Natal

♡ 250 gramas de ricota de búfala

♡ 150 gramas de cream cheese

♡ 01 colher de sopa de azeite e sal a gosto

♡ 150 gramas de creme de queijo minas frescal

♡ Pimenta-do-reino a gosto

♡ 1/2 xícara de chá de tomate seco

♡ 1/2 xícara de chá de pesto de manjericão

MODO DE PREPARO

Terrine de Natal

1 – Em um processador, coloque a ricota, o cream cheese, o creme de queijo, o azeite, o sal, a pimenta e bata bem, em seguida divida em 3 partes: uma branca deixe reservado, a outra processe novamente com o tomate seco e a restante processe novamente com o pesto de manjericão.

2- Forre uma tigelinha ou cumbuca com plástico filme e acomode uma camada da massa com pesto, outra da massa com ricota e, por último, a massa com tomates.

3-Leve para gelar por pelo menos 10 horas e retire plástico filme sobre uma tábua na hora de servir! Bom apetite.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top