INGREDIENTES
Tomates Verdes Fritos
♡ 03 fatias de bacon
♡ 1/3 de xicara de óleo
♡ 1/2 xicara de fubá
♡ 03 colheres de sopa de queijo parmesão
♡ 1/2 colher de chá de sal
♡ 1/2 colher de chá de pimenta do reino
♡ 04 tomates verdes cortados em rodelas
MODO DE PREPARO
Tomates Verdes Fritos
1- Numa frigideira, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante. Retire com o auxilio de uma escumadeira e escorra em papel toalha, deixa esfriar e esmigalhe.
2- Num prato grande, misture a fubá, o queijo parmesão, o sal e a pimenta do reino. Aqueça a frigideira em fogo médio. Passe as rodelas de tomate na fubá, pressionando bem.
3- Frite metade das rodelas por um minuto de cada lado ou até ficarem douradas e crocantes. Retire com o auxilio de uma escumadeira e disponha num prato coberto com papel toalha. Frite o tomate restante e deixe escorrer no papel toalha, transfira para uma travessa e polvilhe a farofa de bacon e sirva ainda morno.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube