INGREDIENTES
Torta de Frango de Liquidificador Super Fácil
Massa
♡ 500 ml de leite
♡ 250 ml de óleo de soja
♡ 3 Xícaras de farinha de trigo
♡ 1 Colher (café) de sal
♡ 4 Ovos
♡ 2 Colheres (café) de fermento
♡ 25 g de queijo parmesão ralado
♡ 1 Pitada de orégano
Recheio
♡ 1 Peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
♡ 1 Lata de palmito picado
♡ 1 Lata de ervilha com milho
♡ 100 ml de molho de tomate
♡ 1 Tomate picado
♡ 1 Cebola picada
♡ Algumas azeitonas
♡ Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Torta de Frango de Liquidificador Super Fácil
Recheio
1 – Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve.
Massa
1 – Reserve o queijo.
2 – Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento.
3 – Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga.
4 – Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
5 – Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube