Torta de Frango de Liquidificador Super Fácil

Receita de Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador Super Fácil

INGREDIENTES

Torta de Frango de Liquidificador Super Fácil

Massa 

♡ 500 ml de leite 

♡ 250 ml de óleo de soja 

♡ 3 Xícaras de farinha de trigo 

♡ 1 Colher (café) de sal 

♡ 4 Ovos 

♡ 2 Colheres (café) de fermento 

♡ 25 g de queijo parmesão ralado 

♡ 1 Pitada de orégano 

Recheio 

♡ 1 Peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado 

♡ 1 Lata de palmito picado 

♡ 1 Lata de ervilha com milho 

♡ 100 ml de molho de tomate 

♡ 1 Tomate picado 

♡ 1 Cebola picada 

♡ Algumas azeitonas 

♡ Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Torta de Frango de Liquidificador Super Fácil

Recheio

1 – Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve.

Massa

1 – Reserve o queijo.

2 – Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento.

3 – Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga.

4 – Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

5 – Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top