INGREDIENTES
Torta de Limão Fácil
Massa
♡ 02 gemas
♡ 02 colheres de (sopa) de margarina
♡ 02 colheres de (sopa) de Maisena
♡ 02 colheres (chá) de açúcar
♡ 01 colher de (chá) de fermento em pó
♡ 01 colher de (café) de sal
♡ Farinha o quanto bastar
Recheio
♡ 1 Lata de Leite Condensado
♡ ¼ de xicara de chá de suco de limão
Cobertura
♡ 02 claras em neve
♡ 02 colheres sopa de açúcar batidas em suspiro
MODO DE PREPARO
Torta de Limão Fácil
1-Junte os ingredientes da massa e acrescente farinha até se formar uma massa consistente. Assim que a massa estiver pronta estenda em uma assadeira de fundo falso e modele com a ajuda de um garfo no fundo e nas laterais, leve ao forno por mais ou menos 05 minutos, não deixe demais pois ela assa rápido, pode correr o risco de ficar muito dura, desenforme a massa e deixe esfriar.
2 – No liquidificador coloque o leite condensado e aos pouco bata acrescentando o suco do limão, até se tornar um creme. Experimente e acrescente mais suco se achar que está fraco de sabor.
3 – Com a massa fria acrescente o creme de limão e em seguida o suspiro e leve ao forno apenas para dourar o suspiro.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube
Esqueceu do trigo kkkk