Torta de Repolho com carne moída

Torta de Repolho com carne moída

Torta de Repolho com carne moída

INGREDIENTES

Torta de Repolho com carne moída

♡ 500g de Carne Moída

♡ 600g de Repolho

♡ 50g de Creme de Leite

♡ 01 Colher (Chá) de Sal

♡ Pimenta do Reino e orégano a gosto

♡ 02 Tomates maduros

♡ 01 Cenoura

♡ 1/2 Cebola Média

♡ 200 gramas de queijo mussarela

MODO DE PREPARO

Torta de Repolho com carne moída

1- Corte o repolho em tiras finas e tempere com o sal, misture bem e separe em duas porções e reserve.

2- Em uma tigela, tempere a carne moída com a pimenta do reino, sal e orégano, em seguida rale a cenoura e e corte a cebola em cubos pequenos e mistures tudo. Acrescente o creme de leite e misture para agrupar todos os ingredientes.

3- Para finalizar, em uma travessa adicione uma camada do repolho, a carne moída e finalize com o repolho e cubra com o queijo em seguida o tomate cortado em rodelas, envolva a travessa com um papel alumínio e leve ao forno preaquecido á 180°C, por media de 40 a 50 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno. Bom Apetite!

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top