INGREDIENTES
Torta Integral de atum prática
Massa
♡ 2 xícara de trigo integral
♡ 2 ovos
♡ 1 xícara de leite
♡ 1/2 xícara de óleo de girassol
♡ 1 xícara de aveia fina
♡ 1 colher (sopa) de fermento
♡ sal a gosto
Recheio
♡ sal e pimenta a gosto
♡ 1 colher de cheiro-verde
♡ 2 lata de atum natural moído
♡ 2 ovos cozidos picados
♡ 1 tomate picado
♡ 1 cebola picada
MODO DE PREPARO
Torta Integral de atum prática
Massa
1 – Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo.
2 – Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.
Recheio
1- Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se incorporarem.
2 – Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial.
3- Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube