Torta Integral de atum prática

Torta Integral de atum prática

Torta Integral de atum prática

INGREDIENTES

Torta Integral de atum prática

Massa

♡ 2 xícara de trigo integral

♡ 2 ovos

♡ 1 xícara de leite

♡ 1/2 xícara de óleo de girassol

♡ 1 xícara de aveia fina

♡ 1 colher (sopa) de fermento

♡ sal a gosto

Recheio

♡ sal e pimenta a gosto

♡ 1 colher de cheiro-verde

♡ 2 lata de atum natural moído

♡ 2 ovos cozidos picados

♡ 1 tomate picado

♡ 1 cebola picada

MODO DE PREPARO

Torta Integral de atum prática

Massa

1 – Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo.

2 – Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.

Recheio

1- Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se incorporarem.

2 – Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial.

3- Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top