INGREDIENTES
Torta integral de frango sem Lactose
Massa
♡ 02 xícaras de chá de Leite Líquido sem lactose
♡ 01 xícara de chá de óleo
♡ 03 ovos
♡ 01 lata de milho-verde sem o liquido
♡ 02 xícaras de chá de farinha de trigo integral
♡ 1/2 xícara de chá de Aveia em Flocos
♡ 01 colher de chá de sal
♡ 01 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
♡ 01 colher de sopa de salsa picada
♡ 01 colher de chá de sal
♡ 02 tomates sem sementes e picados
♡ 1/2 xícara de chá de ervilhas
♡ 2 xícaras de chá de peito de frango desfiado
♡ 01 dente de alho amassado
♡ 01 cebola picada
♡ 01 colher de sopa de óleo
♡ 01 caixa de Creme de Leite sem Lactose
MODO DE PREPARO
Torta integral de frango sem Lactose
Massa
1- Bata todos os no liquidificador ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Recheio
2- Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo, em seguida junte o frango, as ervilhas, os tomates, o sal e a pimenta-do-reino e refogue bem até murchar por completo. Desligue o fogo, acrescente a salsa e o Creme de Leite, misture bem e reserve.
3– Unte uma forma retangular com óleo e farinha de trigo e espalhe metade da massa, espalhe o recheio e o cubra com o restante da massa.
4- em seguida leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos em 180°, ou até que a parte superior esteja douradinho.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube