Torta trunfada de limão

Torta trunfada de limão

Torta trunfada de limão

INGREDIENTES

Torta trunfada de limão

Base

♡ 150 gramas de bolacha Maisena

♡ 5 colheres de sopa de margarina ou manteiga

Recheio

♡ 400 gramas de chocolate branco picado

♡ 200 gramas de creme de leite

♡ Raspas de 1 limão

♡ Suco de 2 limões

Cobertura

♡ 1 colher de sopa de açúcar

♡ 300 gramas de creme de leite

♡ Raspas de 1 limão para decorar

MODO DE PREPARO

Torta trunfada de limão

Base

1 – Pré-aqueça o forno a 200° C, triture até virar uma farofa, Adicione a manteiga ou a margarina em temperatura ambiente e triture novamente até misturar

2 – Arrume na assadeira de fundo falso, pressionando no fundo e nas laterais e Leve para assar por aproximadamente 15 minutos.

Recheio

1- Coloque em uma tigela o chocolate branco picado e o creme de leite. Misture.

2- Leve para o micro-ondas por 30 segundos, misture e volte para o micro-ondas por mais 30 segundos ou esquente em banho-maria até obter um creme homogêneo.

3- Adicione as raspas de um limão e suco de 2 limões. Misture até o creme ficar homogêneo.

4- Despeje o creme na assadeira e leve para geladeira por pelo menos 3 horas, o ideal é de 6 horas.

Cobertura

1- Bata o creme de leite com o açúcar até chegar em ponto de chantilly.

2- Desenforme a torta e coloque no prato que irá servir e seguida, decore com o chantilly e raspas de um limão.


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