INGREDIENTES
Torta trunfada de limão
Base
♡ 150 gramas de bolacha Maisena
♡ 5 colheres de sopa de margarina ou manteiga
Recheio
♡ 400 gramas de chocolate branco picado
♡ 200 gramas de creme de leite
♡ Raspas de 1 limão
♡ Suco de 2 limões
Cobertura
♡ 1 colher de sopa de açúcar
♡ 300 gramas de creme de leite
♡ Raspas de 1 limão para decorar
MODO DE PREPARO
Torta trunfada de limão
Base
1 – Pré-aqueça o forno a 200° C, triture até virar uma farofa, Adicione a manteiga ou a margarina em temperatura ambiente e triture novamente até misturar
2 – Arrume na assadeira de fundo falso, pressionando no fundo e nas laterais e Leve para assar por aproximadamente 15 minutos.
Recheio
1- Coloque em uma tigela o chocolate branco picado e o creme de leite. Misture.
2- Leve para o micro-ondas por 30 segundos, misture e volte para o micro-ondas por mais 30 segundos ou esquente em banho-maria até obter um creme homogêneo.
3- Adicione as raspas de um limão e suco de 2 limões. Misture até o creme ficar homogêneo.
4- Despeje o creme na assadeira e leve para geladeira por pelo menos 3 horas, o ideal é de 6 horas.
Cobertura
1- Bata o creme de leite com o açúcar até chegar em ponto de chantilly.
2- Desenforme a torta e coloque no prato que irá servir e seguida, decore com o chantilly e raspas de um limão.
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