Vitela Assada

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Vitela Assada

INGREDIENTES

Vitela Assada

♡ 01 litro de leite

♡ 150g de margarina ou manteiga

♡ sal, pimenta do reino e noz moscada e salsa a gosto

♡ 01 cebola branca em rodelas

♡ 01 lombo de Vitela

♡ Fatias de limão

♡ 04 batatas medias em rodelas

MODO DE PREPARO

Vitela Assada

1 – Ferva o leite com a manteiga ou margarina, sal, a pimenta, salsa, noz moscada ralada e uma cebola em rodelas. Assim que o leite ferver junte o lombo e deixe ferver por em média 20 minutos.

2 – Quando a carne estiver quase cozida, retire a panela do fogo e deixe esfriar. Disponha a vitela em uma assadeira, cobrindo-a com as rodelas do limão, rodelas de cebolas fatiada e cubra com um papel alumínio untado com manteiga ou margarina.

3 – Leve a assadeira ao forno quente e deixe a carne corar, sirva com as batatas assadas na manteiga.

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