INGREDIENTES
Vitela Assada com Creme
♡ 01 Litro de leite
♡ 150 g de Manteiga ou Margarina
♡ Sal, Pimenta-do-reino e Noz Moscada a gosto
♡ 01 Cebola em rodelas
♡ 01 Lombo de Vitela Ladeado
♡ Fatias de Limão
♡ Fatias de cebola
♡ Batatas douradas na Manteiga ou Margarina
MODO DE REPARO
Vitela Assada com Creme
1- Ferva o leite com a manteiga, o sal, a pimenta e noz-moscada relada e cebola em rodelas. Assim que o leite ferver, adicione o lombo da Vitela e deixe ferver por cerca de 15 minutos.
2- Quando a carne estiver quase cozida, retire a panela do fogo e deixe esfriar. Em seguida coloque a Vitela em uma assadeira, adicione as rodelas de cebola, de limão cubra com o papel de alumínio bem untado com a manteiga.
3- Leve a assadeira em forno quente até a carne ficar dourada, sirva com as batatas douradas na manteiga e se desejar uma farofa.
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