INGREDIENTES
Yakisoba simples e saboroso
♡ 2 Colheres (sopa) de manteiga
♡ 300 g Carne de boi macia cortada em tiras (sugestão Alcatra)
♡ 300 g de peito de frango cortado em cubos
♡ ½ Repolho cortado em cubos
♡ 1 Cenoura cortada em tiras ou rodelas finas
♡ ½ Pimentão verde cortada em tiras
♡ ½ Pimentão vermelho cortada em tiras
♡ 1 Cebola cortada em cubos
♡ 1 Xícara de molho de shoyu
♡ ¼ Xícara de água
♡ 1 Colher (sopa) de açúcar
♡ ½ Colher (sopa) de amido de milho
♡ 1 pacote de 500 g de macarrão para yakisoba
♡ Cheiro verde a gosto
♡ Pimenta do reino a gosto
♡ Azeite
MODO DE PREPARO
Yakisoba simples e saboroso
1 -Em uma panela com água e sal cozinhe o macarrão para yakissoba por 4 a 5 minutos. Reserve.
2 – Em uma frigideira funda adicione um pouco de azeite e a manteiga, após a manteiga derreter adicione a carne de boi e o peito de frango. Deixe fritar.
3 – Na frigideira adicione a cebola, o pimentão verde e o pimentão vermelho. Refogue por mais ou menos 2 minutos.
4 – Ainda na frigideira adicione a cenoura, o repolho e a pimenta do reino, misture coloque um pouco de molho shoyu e deixe refogar novamente por mais 3 a 5 minutos.
5 – Para fazer o molho shoyo especial, em um recipiente adicione amido de milho, a água, o açúcar e a xícara de molho shoyu, misture bem para dissolver toda o amido.
6 – Adicione na frigideira com os ingredientes refogados o molho a mistura do molho shoyu feita e mexa até engrossar um pouco o caldo.
7 – Adicione o macarrão e mexa bem, adicione o cheiro verde. Está pronto!
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube