Yakisoba simples e saboroso

receita de yakisoba fácil

Yakisoba simples e saboroso

INGREDIENTES

Yakisoba simples e saboroso

♡ 2 Colheres (sopa) de manteiga 

♡ 300 g Carne de boi macia cortada em tiras (sugestão Alcatra) 

♡ 300 g de peito de frango cortado em cubos 

♡ ½ Repolho cortado em cubos

♡ 1 Cenoura cortada em tiras ou rodelas finas

♡ ½ Pimentão verde cortada em tiras 

♡ ½ Pimentão vermelho cortada em tiras 

♡ 1 Cebola cortada em cubos 

♡ 1 Xícara de molho de shoyu 

♡ ¼ Xícara de água 

♡ 1 Colher (sopa) de açúcar 

♡ ½ Colher (sopa) de amido de milho

♡ 1 pacote de 500 g de macarrão para yakisoba 

♡ Cheiro verde a gosto  

♡ Pimenta do reino a gosto 

♡ Azeite

MODO DE PREPARO

Yakisoba simples e saboroso

1 -Em uma panela com água e sal cozinhe o macarrão para yakissoba por 4 a 5 minutos. Reserve.

2 – Em uma frigideira funda adicione um pouco de azeite e a manteiga, após a manteiga derreter adicione a carne de boi e o peito de frango. Deixe fritar.

3 – Na frigideira adicione a cebola, o pimentão verde e o pimentão vermelho. Refogue por mais ou menos 2 minutos.

4 – Ainda na frigideira adicione a cenoura, o repolho e a pimenta do reino, misture coloque um pouco de molho shoyu e deixe refogar novamente por mais 3 a 5 minutos.

5 – Para fazer o molho shoyo especial, em um recipiente adicione amido de milho, a água, o açúcar e a xícara de molho shoyu, misture bem para dissolver toda o amido.

6 – Adicione na frigideira com os ingredientes refogados o molho a mistura do molho shoyu feita e mexa até engrossar um pouco o caldo.

7 – Adicione o macarrão e mexa bem, adicione o cheiro verde. Está pronto!

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top