INGREDIENTES
Frango cremoso gratinado
♡ 4 colheres de sopa de azeite
♡ 500 gramas de peito de frango cortado em cubos
♡ 1 unidade de cebola
♡ ½ unidades de pimentão
♡ 4 unidades de dentes de alho
♡ 1 copo de requeijão
♡ ½ unidades de creme de leite (200g)
♡ 1 unidade de parmesão (100g)
♡ 1 pitada de sal a gosto
♡ 1 pitada de pimenta do reino a gosto
♡ 1 pitada de páprica a gosto
♡ 1 pitada de orégano a gosto
♡ 150 gramas de muçarela
MODO DE REPARO
Frango cremoso gratinado
1 – Em uma panela coloque o azeite e quando aquecer doure o frango até que ele fique cozido e corado.
2 – Neste momento já pode temperar o frango com sal, pimenta do reino e páprica a gosto.
3 – Em seguida junte a cebola, o pimentão e o alho e refogue até que os temperos fiquem macios.
4 – Quando chegar no ponto, desligue o fogo e junte o requeijão, o creme de leite e o parmesão e misture bem até que tudo se incorpore.
5 – Se necessário, ajuste o sal e a pimenta do reino.
6 – Depois disso, transfira o frango cremoso para um refratário, cubra com queijo e uma pitada de orégano.
7 – Leve ao forno a 230ºC por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta e fique gratinado.
8 – Agora é só servir!!
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