Mousse de cappuccino

Como fazer Mousse de cappuccino

Mousse de cappuccino

INGREDIENTES

Mousse de cappuccino

♡ 1 pacote de gelatina sem sabor (24 gramas)

♡ 20 g de café solúvel

♡ 150 ml de água temperatura ambiente

♡ 1 lata de leite condensado

♡ 400 g de creme de leite

♡ 50 g de chocolate em pó

♡ Canela em pó a gosto

MODO DE REPARO

Mousse de cappuccino

1 – Dissolva a gelatina segundo as instruções do fabricante e reserve.

2 – Dissolva o café na água e reserve.

3 – Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a canela, a gelatina dissolvida, o café e bata até tudo incorporar.

4 – Transfira para um refratário e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.

5 – Na hora de servir você pode decorar com chocolate em pó, chantilly.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top