Sobremesa Tulumba (Turquia)

Sobremesa Tulumba (Turquia)

Sobremesa Tulumba (Turquia)

INGREDIENTES

Sobremesa Tulumba (Turquia)

♡ 2/5 xícaras de farinha de trigo

♡ 02 xícaras de água

♡ 50 g de manteiga

♡ 01 colher de sopa de açúcar granulado

♡ 03 ovos

♡ 01 colher de sopa de sêmola

♡ 01 colher de sopa de fécula

♡ 01 colher de sopa de farinha de arroz

♡ 2/5 xícaras de açúcar

♡ 02 copos de água

♡ 01 fatia de limão

♡ Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Sobremesa Tulumba (Turquia)

1- Primeiramente colocamos a água e a manteiga na panela e fervemos a água, quando ferver, colocamos a farinha sobre ela e misturamos por 2 minutos em fogo baixo, Depois adicionamos farinha de arroz, fécula e sêmola à massa que tiramos do fogão e misturamos.

2- Adicione os ovos um a um na massa quente e misturamos bem e levamos a massa pronta para um saco de apertar e esprememos a massa com meio dedo no óleo frio que colocamos na panela e frite até dourar.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top