INGREDIENTES
Bolinho de Tapioca
- 1 xícara de tapioca granulada
- 2 xícaras de leite fervente
- 1 ½ xícara de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- Sal e Pimenta-do-reino
- 200g de muçarela cortada em bastão
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha Panko ou Farinha de Rosca
MODO DE PREPARO
Bolinho de Tapioca
- Em uma recipiente, colocar a tapioca granulada e juntar o leite. Reservar por 5 minutos para hidratar.
- Adicionar o queijo parmesão, a salsinha e temperar com sal e pimenta-do-reino.
- Abrir uma pequena porção e rechear com um bastão de muçarela e enrolar como um croquete.
- Passar no ovo batido e em seguida, na farinha.
- Fritar em óleo quente, retirar o excesso de óleo em papel absorvente e servir.
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