INGREDIENTES
Bolo de Tapioca granulada Fitness sem lactose
♡ 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
♡ 1 colher (sopa) de coco ralado de preferencia fresco
♡ 1 colher (sopa) de óleo
♡ 2 ovos
♡ 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
♡ 1 e meia xícara (chá) de Leite
♡ 1 xícara (chá) de tapioca granulada
MODO DE PREPARO
Bolo de Tapioca granulada Fitness sem lactose
1- Deixe a tapioca por cerca de 30 minutos no leite para que hidrate, isso fara com que ela fique mais saborosa e amoleca.
2- Enquanto isso bata os ovos, açúcar e coco ralado e o óleo, até formar uma espécie de pasta. Misture a essa massa a tapioca e o fermento em pó e bata para que misture bem.
3- Para finalizar despeje a massa em forminha individuais untadas com óleo e um pouco de coco ralado e leve ao forno pré-aquecido durante 30 minutos a 200°.
*Essa receita rende em media 8 forminhas.
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