Bolo de Tapioca Granulada Fitness sem lactose

Bolo de Tapioca granulada Fitness sem lactose

Bolo de Tapioca Granulada Fitness sem lactose

INGREDIENTES

Bolo de Tapioca granulada Fitness sem lactose

♡ 1/2 colher (sopa) de fermento em pó 

♡ 1 colher (sopa) de coco ralado de preferencia fresco

♡ 1 colher (sopa) de óleo

♡ 2 ovos

♡ 2 colheres (sopa) de açúcar demerara

♡ 1 e meia xícara (chá) de Leite

♡ 1 xícara (chá) de tapioca granulada

MODO DE PREPARO

Bolo de Tapioca granulada Fitness sem lactose

1- Deixe a tapioca por cerca de 30 minutos no leite para que hidrate, isso fara com que ela fique mais saborosa e amoleca.

2- Enquanto isso bata os ovos, açúcar e coco ralado e o óleo, até formar uma espécie de pasta. Misture a essa massa a tapioca e o fermento em pó e bata para que misture bem.

3- Para finalizar despeje a massa em forminha individuais untadas com óleo e um pouco de coco ralado e leve ao forno pré-aquecido durante 30 minutos a 200°.

*Essa receita rende em media 8 forminhas.

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