INGREDIENTES
Bolo de Amêndoa Delicioso com Licor
♡ 150g de manteiga em temperatura ambiente
♡ 150g de açúcar
♡ 100g de amêndoas moídas
♡ 3 ovos
♡ Uma pitada de sal
♡ 1 cálice de licor Grand Marnier
MODO DE PREPARO
Bolo de Amêndoa Delicioso com Licor
1 – Coloque 120g de manteiga em uma vasilha, adicione o açúcar e misture bem até torná-la cremosa, depois incorpore as amêndoas moídas;
2 – Adicione os ovos um por vez, misturando a cada adição, depois a farinha de trigo, uma pitada de sal e o Grand Marnier. Trabalhe a massa até torná-la homogênea;
3 – Preaqueça o forno a 180°C;
4 – Unte com manteiga uma forma para bolo. Recorte uma rodela de papel manteiga do tamanho da forma, forre com ele a forma e unte-o com manteiga. Despeje a massa por cima e leve ao forno por 40 min;
5 – Desenforme e retire delicadamente o papel. Deixe esfriar.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube