INGREDIENTES
DONUTS DE LEITE CONDENSADO:
● 1 lata de leite condensado
● 2 ovos grandes
● 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
● 1 colher (sopa) de suco de limão
● 1 colher (sopa) de fermento em pó
● 6 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
● 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
DONUTS DE LEITE CONDENSADO:
PREPARO: 60 MIN | RENDIMENTO: 26 PORÇÕES
1 – Em uma tigela grande, misture o leite condensado, a manteiga, os ovos, o suco de limão, a pitada de sal e o fermento em pó.
2 – Adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos e mexa com uma colher, quando começar a ficar mais firme, amasse com as mãos até que forme uma massa macia e que grude um pouco nos dedos, isso vai garantir que a rosquinha não fique seca.
3 – Polvilhe farinha na mesa e abra a massa com aproximadamente 1cm de espessura, pois ela cresce um pouco ao fritar.
4 – Faça rosquinhas com cortador redondo ou faça um cordão e junte as pontas.
5 – Frite em óleo não muito quente para que não queimem rápido e fiquem cruas no interior, até dourar dos dois lados.
6 – Passe em açúcar com canela, chocolate derretido, fondant ou sirva sem nenhuma cobertura.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube