Donuts de leite condensado

receitas-de-donuts

Donuts de leite condensado

INGREDIENTES

DONUTS DE LEITE CONDENSADO:

● 1 lata de leite condensado

● 2 ovos grandes

● 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida

● 1 colher (sopa) de suco de limão

● 1 colher (sopa) de fermento em pó

● 6 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente

● 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

DONUTS DE LEITE CONDENSADO:

PREPARO: 60 MIN | RENDIMENTO: 26 PORÇÕES

1 – Em uma tigela grande, misture o leite condensado, a manteiga, os ovos, o suco de limão, a pitada de sal e o fermento em pó.

2 – Adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos e mexa com uma colher, quando começar a ficar mais firme, amasse com as mãos até que forme uma massa macia e que grude um pouco nos dedos, isso vai garantir que a rosquinha não fique seca.

3 – Polvilhe farinha na mesa e abra a massa com aproximadamente 1cm de espessura, pois ela cresce um pouco ao fritar.

4 – Faça rosquinhas com cortador redondo ou faça um cordão e junte as pontas.

5 – Frite em óleo não muito quente para que não queimem rápido e fiquem cruas no interior, até dourar dos dois lados.

6 – Passe em açúcar com canela, chocolate derretido, fondant ou sirva sem nenhuma cobertura.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top