Filés de merluza com vagens

Filés de merluza com vagens

Filés de merluza com vagens

INGREDIENTES

Filés de merluza com vagens

♡ 02 filés de merluza (200g cada)

♡ 350g de vagens

♡ salsa a gosto

♡ 20g de manteiga

♡ 01 limão siciliano

♡ sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Filés de merluza com vagens

1 – Elimine as pontas da vagem e ferva em agua com sal por cerca de 5 minutos. Escorra e esfria-as em agua fria. Lave o limão, corte ao meio e esprema um deixando a outra banda para decoração se assim desejar.

2 – Corte os filés ao meio, regue com uma colher de sopa do suco do limão e tempere com o sal e a pimenta do reino, em seguida unte uma assadeira com a manteiga, arrume os filés e leve ao forno a 200° por cerca de 15 minutos. Retire e distribua nos pratos adicionando a salsa.

3 – Em uma frigideira esquete o restante a manteiga e passa as vagens temperando com pimenta do reino e o sal a gosto, tendo cuidado para não fritar demais as cascas, junte ao filé e sirva em seguida, se desejar pode acrescentar outras verduras cozidas dependendo da ocasião.

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