INGREDIENTES
Filés de merluza com vagens
♡ 02 filés de merluza (200g cada)
♡ 350g de vagens
♡ salsa a gosto
♡ 20g de manteiga
♡ 01 limão siciliano
♡ sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Filés de merluza com vagens
1 – Elimine as pontas da vagem e ferva em agua com sal por cerca de 5 minutos. Escorra e esfria-as em agua fria. Lave o limão, corte ao meio e esprema um deixando a outra banda para decoração se assim desejar.
2 – Corte os filés ao meio, regue com uma colher de sopa do suco do limão e tempere com o sal e a pimenta do reino, em seguida unte uma assadeira com a manteiga, arrume os filés e leve ao forno a 200° por cerca de 15 minutos. Retire e distribua nos pratos adicionando a salsa.
3 – Em uma frigideira esquete o restante a manteiga e passa as vagens temperando com pimenta do reino e o sal a gosto, tendo cuidado para não fritar demais as cascas, junte ao filé e sirva em seguida, se desejar pode acrescentar outras verduras cozidas dependendo da ocasião.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube