Panqueca deliciosa de carne moída e catupiry

Panqueca deliciosa de carne moída e catupiry

Panqueca deliciosa de carne moída e catupiry

INGREDIENTES

Panqueca deliciosa de carne moída e catupiry

Massa

♡ 02 xícaras de leite

♡ 02 ovos

♡ 01 xícara de farinha de trigo

Recheio

♡ 80gr de manteiga

♡ coentro, salsinha e cebolinha e colorau

♡ 500gr de carne moída

♡ 1 cebola

♡ 2 dentes de alho

♡ sal a gosto

 ♡ Catupiry a gosto

MODO DE PREPARO

Panqueca deliciosa de carne moída e catupiry

Recheio

1- Em uma panela doure a cebola, adicione a manteiga e a pimenta do reino, em seguida adicione o alho.

2- Após dourar tudo muito bem, adicione a carne, acerte o sal e se quiser adicione pimenta calabresa a gosto. Assim que a carne estiver cozida abaixe o fogo e adicione o cheiro verde picado e mais um pouco de manteiga.

Massa

1- Num liquidificado bata os ovos, um pouco de sal, farinha de trigo e o leite.

2- Em fogo médio, coloque uma frigideira untada com fio de óleo e adicione uma concha rasa da massa e espalhe em toda a frigideira, repita com toda massa. Lembre que a firmeza da panqueca vai depender da espessura da massa.

Montagem

1- Coloque o recheio no centro da massa e adicione uma quantidade consideravel de catupiry, enrole como o convencional, repita com toda a massa e arrume numa travessa.

2- Para finalizar, cubra as panquecas com molho de sua preferencia e queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno por 10 minutos apenas para derreter o queijo.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top