INGREDIENTES
Panqueca deliciosa de carne moída e catupiry
Massa
♡ 02 xícaras de leite
♡ 02 ovos
♡ 01 xícara de farinha de trigo
Recheio
♡ 80gr de manteiga
♡ coentro, salsinha e cebolinha e colorau
♡ 500gr de carne moída
♡ 1 cebola
♡ 2 dentes de alho
♡ sal a gosto
♡ Catupiry a gosto
MODO DE PREPARO
Panqueca deliciosa de carne moída e catupiry
Recheio
1- Em uma panela doure a cebola, adicione a manteiga e a pimenta do reino, em seguida adicione o alho.
2- Após dourar tudo muito bem, adicione a carne, acerte o sal e se quiser adicione pimenta calabresa a gosto. Assim que a carne estiver cozida abaixe o fogo e adicione o cheiro verde picado e mais um pouco de manteiga.
Massa
1- Num liquidificado bata os ovos, um pouco de sal, farinha de trigo e o leite.
2- Em fogo médio, coloque uma frigideira untada com fio de óleo e adicione uma concha rasa da massa e espalhe em toda a frigideira, repita com toda massa. Lembre que a firmeza da panqueca vai depender da espessura da massa.
Montagem
1- Coloque o recheio no centro da massa e adicione uma quantidade consideravel de catupiry, enrole como o convencional, repita com toda a massa e arrume numa travessa.
2- Para finalizar, cubra as panquecas com molho de sua preferencia e queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno por 10 minutos apenas para derreter o queijo.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube