INGREDIENTES
Pão mole de liquidificador
♡ 50 g de fermento de padaria
♡ 2 copos (requeijão) de leite morno
♡ 3 ovos
♡ 1 copo de óleo
♡ 1 pitada de sal
♡ 7 colheres de açúcar
♡ 1 kg de farinha de trigo
♡ 1 lata de leite condensado
♡ coco
MODO DE PREPARO
Pão mole de liquidificador
1- Bata no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.
2 – Coloque em uma tigela e misture a farinha de trigo.
3 – Bata bem com colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira.
4- Coloque a massa em forma untada às colheradas e deixe crescer.
5- Leve para assar em forno a 180 º, depois de assado, acrescente leite condensado e coco.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube