Receita de Moqueca de cação

Receita de Moqueca de Cação

Receita de Moqueca de cação

INGREDIENTES

Receita de Moqueca de cação

♡ 1 kg d cação cortado em postas

♡ 1 cebola picada

♡ 2 cebolas em fatias

♡ 1 limão

♡ 2 colhes de sopa de extrato de tomate

♡ 4 tomates fatias

♡ 2 pimentões verde e vermelhos

♡ ¼ de xicara de chá de cebolinha picada

♡ ¼ de xicara de chá salsinha picada

♡ ¼ de xicara chá de azeite de dendê

♡ Pimenta Malagueta, sal e Coentro a gosto

♡ 1 vidro de leite de coco

♡ Farinha de mandioca crua

MODO DE PREPARO

Receita de Moqueca de cação

1 tempere o cação de limão com limão, coentro e sal

2 refogue a cebola picada com azeite de dendê, acrescente o peixe e cria uma camada com todos os outros ingredientes e adicione um pouco mais de sal.

3 Por último adicione o leite de coco, a pimenta a gosto e o extrato de tomate, tampe a panela e deixe cozinhar rapidamente em fogo baixo em torno de 30 minutos.

4 após o cozimento, retire um pouco do caldo que se formou e faça um pirão com a farinha de rosca.

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