INGREDIENTES
Receita de Moqueca de cação
♡ 1 kg d cação cortado em postas
♡ 1 cebola picada
♡ 2 cebolas em fatias
♡ 1 limão
♡ 2 colhes de sopa de extrato de tomate
♡ 4 tomates fatias
♡ 2 pimentões verde e vermelhos
♡ ¼ de xicara de chá de cebolinha picada
♡ ¼ de xicara de chá salsinha picada
♡ ¼ de xicara chá de azeite de dendê
♡ Pimenta Malagueta, sal e Coentro a gosto
♡ 1 vidro de leite de coco
♡ Farinha de mandioca crua
MODO DE PREPARO
Receita de Moqueca de cação
1 tempere o cação de limão com limão, coentro e sal
2 refogue a cebola picada com azeite de dendê, acrescente o peixe e cria uma camada com todos os outros ingredientes e adicione um pouco mais de sal.
3 Por último adicione o leite de coco, a pimenta a gosto e o extrato de tomate, tampe a panela e deixe cozinhar rapidamente em fogo baixo em torno de 30 minutos.
4 após o cozimento, retire um pouco do caldo que se formou e faça um pirão com a farinha de rosca.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube