INGREDIENTES
Rocambole de linguiça toscana
- 800 gramas de linguiça toscana
- 1 ovo(s)
- 3 fatias de pão de forma sem a casca
- 200 gramas de queijo prato
- Salsa picada a gosto
- Tomilho a gosto
- 4 folhas de Sálvia
- 1 Lata de milho e ervilha
- 4 tomates em rodelas e sem caroços
MODO DE PREPARO
Rocambole de linguiça toscana
- Tire a linguiça da pele e passar num processador
- Acrescente o ovo e as fatias de pão e fazer uma massa homogênea
- Disponha as fatias de queijo, as ervas picadas, os tomates, o milho e ervilha formando camadas.
- Feche o rocambole
- Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 30 minutos coberto com papel alumínio
- Retire o papel alumínio e deixe mais uns 10 minutos para dar uma dourada
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook
I really like your blog.. very nice colors & theme.
Did you create this website yourself or did you hire someone to do it
for you?
Plz respond as I’m looking to construct my own blog and would like
to know where u got this from.
thanks a lot
Hi, we are happy that you liked our project, we are working to improve it even more, in relation to production we were the ones that produced.
Thanks a lot