Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

INGREDIENTES

Sobremesa de Morango

♡ 500 g de Morango

♡ 250 g de Farinha de Trigo

♡ 130 g de açúcar de confeiteiro

♡ 04 ovos

♡ 1L de Leite

♡ 20 g de açúcar

♡ 06 gotas de Essência de Baunilha

♡ Manteiga para untar

MODO DE REPARO

Sobremesa de Morango

1- limpe bem o morango lavando e retirando os cabinho, em seguida em uma tigela , peneire o açúcar de confeiteiro e adicione os ovos. Bata com um batedor de arame até que o composto fique espumoso e acrescente a farinha, uma colher de cada vez, e bata a cada adição para evitar a formação de gruminhos, adicione o leite aquecido, o açúcar e a essência de baunilha.

2 – Misture bem o creme, quando começar a incorporar, despeje numa travessa refrataria de vidro, ligeiramente untada com manteiga e nivele com a ajuda de uma espátula.

3- Disponha sobre a massa os morangos, cortados ao meio e asse em fogo preaquecido á 180°C durante 40 minutos. Deixe esfriar com o forno apagado e sirva ainda morno com açúcar polvilhado por cima.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top