INGREDIENTES
Sobremesa de Morango
♡ 500 g de Morango
♡ 250 g de Farinha de Trigo
♡ 130 g de açúcar de confeiteiro
♡ 04 ovos
♡ 1L de Leite
♡ 20 g de açúcar
♡ 06 gotas de Essência de Baunilha
♡ Manteiga para untar
MODO DE REPARO
Sobremesa de Morango
1- limpe bem o morango lavando e retirando os cabinho, em seguida em uma tigela , peneire o açúcar de confeiteiro e adicione os ovos. Bata com um batedor de arame até que o composto fique espumoso e acrescente a farinha, uma colher de cada vez, e bata a cada adição para evitar a formação de gruminhos, adicione o leite aquecido, o açúcar e a essência de baunilha.
2 – Misture bem o creme, quando começar a incorporar, despeje numa travessa refrataria de vidro, ligeiramente untada com manteiga e nivele com a ajuda de uma espátula.
3- Disponha sobre a massa os morangos, cortados ao meio e asse em fogo preaquecido á 180°C durante 40 minutos. Deixe esfriar com o forno apagado e sirva ainda morno com açúcar polvilhado por cima.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube