INGREDIENTES
Sopa de Carne com Legumes para te esquentar neste friozinho
♡ 300 g de carne cortada em cubo (sugerido Músculo ou Acém)
♡ 300 g Abóbora cortada em cubos
♡ 01 Cenoura cortada em cubos
♡ 01 Cebola picada
♡ ⅓ Talo Alho Poró
♡ 01 Colher (sopa) manteiga
♡ Ervas a gosto (louro, tomilho, orégano, salsinha ou outras de sua preferência)
♡ Sal a gosto
♡ Pimenta do reino a gosto
♡ Água
MODO DE PREPARO
Sopa de Carne com Legumes para te esquentar neste friozinho
1 – Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto.
2 – Em uma panela de pressão adicione azeite e a carne temperada, deixe ela dourar (sem tampar).
3 – Agora adicione a abóbora, cebola, cenoura e o alho poró. Misture e deixe refogar. (caso queira utilizar algum outro legume como batata, mandioquinha ou outro de sua preferência fique a vontade)
4 – Agora na panela adicione as ervas, a água (a água deve cobrir todos os ingredientes uns dois a três dedos acima) e tempere com sal e pimenta do reino, tampe a panela.
5 – Deixe cozinhar por 20 a 25 minutos (caso não utilize a panela de pressão deixe cozinhar por mais ou menos 40 minutos)
6 – Após cozinhar na pressão abra a panela e adicione salsinha picada, uma colher de manteiga. Misture e deixe cozinhar por mais dois minutinhos para derreter a manteiga.
7 – Sirva.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube